глосса

Вижу я из окна мою Родину
Над рекой шелестят тополя
Пахнешь мятою ты и смородиной
С детства сердцу родная земля
-----------------------------
Вижу я из окна мою Родину
Всё родное знакомо до слёз
И кривая дикушка - уродина
Что растёт среди стройных берёз

Я горжусь быстрой Камой красавицей
Над рекой шелестят тополя
Она редкостной стерлядью   славиться
Рыбакам много здесь мотыля

А у леса большая колдобина
Заросла вся травой - чередой
Пахнешь мятою ты и смородиной
И святою крещёна водой

Здесь живу я такая счастливая!
Люблю слушать зарёй соловья
Для меня моя Родина милая
С детства сердцу родная земля


Рецензии