Моя бывшая Любовь

Я тебе желаю счастья
Хотя знала,что уйдёшь
Моя боль моё ненастье
Хорошо что ты живёшь!

Знаю есть сейчас на свете
Пусть и даже не со мной
Было время ты приветил
И тогда был только мой!

Но проходит быстро время
Пролетела наша страсть
Я стояла на коленях...
А хотелось мне пропасть!

Умереть хотелось сильно
Потому что ты ушел
Нет любви увы насильно.
Мимо ты тогда прошел.

И моим даже ночами
Не был ты- я поняла
Страсть была лишь между нами
Быстро только и прошла .

Ты с другой. Я знаю. Вместе.
Счастлив ты, пусть не со мной.
Я ушла,она невеста
Что ж. Живи мой дорогой!

Нет уже к тебе... ни грамма!
И остыла в жилах кровь.
Ты чужая "эпиграмма"!
Моя бывшая Любовь!

23:27.  10.06.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии