Первое апреля не всегда шутка

Поступил в школу первого апреля,
И отдался бадминтону никому не веря.
Начал всех там побеждать!!
Но придёт ли в школе успех, как знать??
И смогу ли сдать экзамен я??
Будет ли выпускной, отмечать душа моя??
 
Ай, да ладно, что такого?
Завалю и ничего.
Ну "прохладно", что другого?
Может я сплю? А учиться для чего?
И пускай щас не сентябрь,
А может новый год и щас декабрь?

Но я поступил лишь первого апреля,
И заблудился в этом временном тоннеле...
Постой, да как вообще начать в апреле?
Ведь учёба в сентябре, но и в тоннеле...

А тоннель, куда ведёт?
Да поверь, никто не знает.
И душа твоя лишь в апреле взойдёт,
И сердце всю сущность жизни узнает!

10 июня 2023 17:19 Грищук Максим


Рецензии