82. О любви

Что происходит между нами?
Уходит радость. Смех с годами
съедает быт, заботы и дела.
И праздник уж не тот, что был всегда.
Как нам вернуть ту легкость,
блеск в глазах, и сбросить груз забот,
открыв полета радость в небесах!
Забыть про все,
и наслаждаться жизнью,
любить, гореть,
связавшись тонкой нитью.


Рецензии