Всё реже врут нам зеркала

Всё реже врут нам зеркала
Душа всё чаще плачет скрипкой
И тонкой ниточкой уста
Едва подёрнуты улыбкой

Весна всего лишь время года,
Не тёплых звёзд шальные сны,
А лишь приятная погода
В цветении яблонь и айвы

Не кружит голову от счастья
Всё крепче спится по ночам
И волн ночное придыхание
Всё реже тянет к берегам

Возможно всё ещё случится
И потерявшись во хмелю,
Весну вдыхая полной грудью,
Кому-то прошепчу : "Люблю!"


10.06.2023


Рецензии