Плохие женщины. Чарида. Песня

Плохие женщины коварны и опасны,
Хоть и на вид прекрасны, все они ужасны.
Хоть и одеты и причесаны по моде,
Ты, как огня, их бойся при любой погоде,
Хоть нет клыков у них и ногти с маникюром,
Но доверять опасно стройным их фигурам.
Плохую женщину ты сразу не узнаешь,
А как узнаешь, сразу сердце потеряешь.

Припев:
Плохая женщина пускай меня полюбит!
Плохая женщина пускай меня погубит!..
Хочу любить плохую женщину, плохую,
Но только где найти, где мне найти такую?!

Плохая женщина капризами измучит,
И всяким глупостям она тебя научит:
Как деньги делать и как славы добиваться,
И даже мамочке родной не подчиняться.
Плохие женщины опасней всех на свете,
Но счастлив тот, кого они поймают в сети.
Скажи, дружок, ты понял, кто они такие?
Что  лучше в мире нет, чем женщины плохие?!

PS.

Припев для женского варианта:

Плохая женщина пускай тебя полюбит!
Плохая женщина пускай тебя погубит!..
Ты пожелал влюбиться в  женщину плохую,
Но только где найти, тебе найти такую?!

19.11.1997


Рецензии
Хорошая песня. Молодец!

Ирина Петал   30.06.2023 09:28     Заявить о нарушении
Замечали, что хулиганы, в качестве образа, нравятся в основном тихим, скромным, правильным девочкам?

Ирина Петал   30.06.2023 09:37   Заявить о нарушении
Конечно замечал. Антиподы притягивают я, подобные - отталкиваются.

Михаил Гуськов   02.07.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.