Вернусь в Россию

Сколько лет я по жизни летел
Сколько тысяч дорог я прошел.
Но всегда возвратиться хотел
В те края, из которых ушел.

Припев:
Строго смотрит сквозь время вперёд
Край героев — великая Русь.
Через бремя времён и забот
Я к тебе дорогая вернусь!
Я когда-нибудь снова вернусь
В край святого великого братства,
И в рассветную даль окунусь —
Мне не нужно другого богатства!

Я шагал по просторам земли,
И судьба меня всюду бросала.
Но края где поют соловьи
Далеко и ни много не мало.


Перевалы, моря и леса
Все я видел своими глазами.
Только ярче у нас небеса,
И всегда наша родина с нами!


Только нет мне Отчизны милей,
Нет прекрасней России святой!
С клином наших родных журавлей
Мы весною вернёмся домой!



06.02.2021


Рецензии