Ты конечно получишь, чего ждала...

Ты конечно получишь чего ждала
И конечно запомнишь все Его имена
Унаследуешь все Его заблуждения
Ожидая в хрустальном гробу пробуждения
В этом сказочном мире а может в ином
Твоя жизнь вперемешку меж любовью и сном
Кто то должен рожать,даже если суббота
Воскрешать и прощать даже если.. не очень охота.


Рецензии