Кармен

В лучах качается звезда.
Её стирает свет с востока.
Любовь кончается всегда,
когда с любимой одиноко.

И так неясен ясный день,
пока горчат обрывки ночи.
Но сердца явная мишень
уже дырявиться не хочет.

Убийство в опере Кармен
оправдано её страстями.
Любовь ушла из этих стен.
Остался мусор за гостями.


Рецензии