Сторонушка

Из дальних странствий, из пути,
Я прилечу домой на крыльях ветерков.
Как я могла туда уйти,
Забыть свою любовь...
Но я вернусь и пусть опять всю ночь
Поют мне соловьи.
Я прилечу опять туда, где все друзья мои…
Где мама не смыкая глаз
Всё ждёт меня давно.
А я живу — всё напоказ
Как будто бы в кино.
А ведь когда и давно я обещала вам:
«Я буду приезжать сюда
К скалистым берегам!»
А жизнь бежит, течет рекой.
И забываю я,
Что ждёт всегда меня домой сторонушка моя.

08.05.2020


Рецензии