Время

Ах время, время, время всё несётся.
А мы живём, спешим. Не замечаем,
Какое счастье, если светит солнце!
Как славно жить, рассвет с семьёй встречая!
Но только оказавшись на краю —
Мы понимаем — время скоротечно.
Года стремительно уносят жизнь твою...
А жизнь — она одна. Она не вечна.

29.02.2020


Рецензии