Был воином России до конца

Навсегда погасло солнце для тебя,
Твоя жизнь, чуть вспыхнув, вмиг оборвалась.
Небо вечное заплакало, скорбя,
Слёзы падали, на грудь твою ложась…

Это горе…Горе страшное – война,
Смерть…Разруха…Бесконечная печаль…
Ведь заплачено за всё  уже сполна,
Жизнью воинов России, очень жаль.

Наш защитник жизнь геройски положил,
Он был воином России до конца!
И так мало лет мальчишеских прожил,
Его подвиг навсегда в наших сердцах!


Рецензии
Спасибо Валентина за душевный стих. Да, большой ценой приходится платить за победу.

Наталья Гордеева 7   05.04.2024 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за внимание. С уважением к Вам.

Валентина Ярошук   05.04.2024 18:13   Заявить о нарушении