Что такое любовь

Мы живём по разному друг с другом.
Сходимся, расходимся, но вновь
Расцветает в сердце друг для друга
Новой жизни новая любовь.

Припев:
Что такое Любовь? Это радости встречи,
Боль разлуки и жизни суть.
Зажигаются вновь волшебства и романтики свечи,
Чтобы сердце могло от забот отдохнуть.

Если в сердце поселилась вьюга,
Заметая теплый свет костра.
Значит где-то ждёт тебя подруга,
Из души прогнав печаль и страх.

Положи туман на антресоли,
Чтобы не мешал тебе любить.
Только помни, что в пылинках ссоры
Никому нельзя любовь губить.

Позабыв за холодом ненастье
Нужно помнить, что любовь одна.
И тогда ты будешь знать, что счастье —
Как бокал хорошего вина.

30.09.2019
(Изменено 10.06.2023)


Рецензии