Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
Никто не знает, что нас завтра ждет,
Должны мы в Вере быть несокрушимы,
А Истина уже в пути... Она идет.
А Бог ведь поругаем не бывает,
Он видит чем душа полна,
И только Он по Справедливости решает,
И только Он отделит плевел от зерна.
Пути Господни неисповедимы,
Меж темнотой и светом вечный спор,
И сколько б ложь по свету не ходила,-
Ей Истиной давно уж подписан приговор.


Рецензии