Учителя

Когда приходим в школу — видим вас.
И вновь мы рады этой встрече с вами.
Мы входим в свой любимый школьный класс,
И снова погружаемся в мир знаний.
 
Припев:
Учителя, учителя,
Серьёзны, строги, ласковые, добрые.
Учителя, учителя,
Мы будем помнить вас, родные, долго, долго!
Учителя, учителя,
Нам не забыть вас в суматохе жизни.
Учителя, учителя,
Вы учите детей любить Отчизну.

Вы нам даёте ценные советы,
Как жить, дружить, других не оскорбляя.
Мы вместе ищем нужные ответы
И сами же ошибки исправляем.

Мы помним свой далёкий первый класс:
С учительницей первой в кабинет
Заходим, и встречает школа нас
Родных детей восьми неполных лет.

Мы к вам за эти годы привыкаем
И хочется подольше здесь остаться.
Но к окончанию школы понимаем,
Что жаль нам будет с вами расставаться.

Из ребятишек вырастем в людей,
И будем жить и прославлять Отчизну.
Мы будем помнить вас, учителей,
И той далёкой нашей школьной жизни.

30.06.2023
(Изменено 10.06.2023)


Рецензии