Росинка 2023

Детский смех, мягкий звук.
Чьи-то шаркают шаги...
Песни птиц, хлопки рук
Отзываются внутри...
Звон воды, гул берёз
На прозрачной высоте
Тихий звук первых слёз
В полуночной пестроте.
Солнца свет на полях,
Освещает все вокруг..
Но в других лагерях,
Ты не встретишь это, друг.
Мягкий ветер пройдет,
По твоим родным плечам...
Летний дождь упадет
По краснеющим цветам.
Рано утром, рассвет...
И встречает нас разминка...
И нигде такого нет...
Это все - моя Росинка.


Рецензии