Что я люблю

Что я люблю, повязано с мечтой,
И навсегда останется со мной.
Наверно сердце внутренний наш сад,
Где есть цветение, есть и листопад.

Я добровольно, точно не отдам,
Свою свободу четырём стенам,
Те дни что не оставят мне следа,
Бессмысленны, как тухлая вода.

Кто может верит в четырёх стенах?
У них внутри засел наверно страх,
Но а без риска как себя узнать?
И невозможно мир наш прочитать.

Что я люблю, мечта, но с нею суть,
Чтоб тленное с нетленностью сомкнуть.
Как книга что свой век переживёт,
Где с временного, вечное возьмёт...


Рецензии
Очень глубокомысленно, приятно читать! Спасибо, Александр!
С уважением

Василий Загорулько   22.04.2024 15:14     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо что посетили мою страничку.

Александр Никифр Корнишов   22.04.2024 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.