Парадоксальная разлука

Я думал, что разлука - наша,
а в сущности, она - моя,
тебе давно уже не страшен
её связующий нас  яд,

в тебе разлуки не осталось,
её флакон давно уж пуст,
на донышке немного - жалость,
и может быть, немного грусть,

и может быть, воспоминаний
неистребимый аромат,
хмельной волною, как ни странно,
нас возвращающий назад...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Спасибо! Ничего не изменилось... Вы - лучший!

Светлана Карелина 1   11.06.2023 17:31     Заявить о нарушении
Это преувеличение! Но спасибо!

Николай Лятошинский   11.06.2023 18:41   Заявить о нарушении