Родная природа

Природа нам, люди, родная, как мать!
Если будешь к ней близок, то ты сможешь понять,
Что природа пытается нам показать.
Берегите природу,
Нам природа нужна!
Так как мудрость народу дарит она.
Берегите её,
И подарит она
Вам мудрость далёких предков.
Эта мудрость веками живёт
В чистой капле росы,
В тихом шелесте трав,
В золотой, колосящейся ниве,
В звездной но;чи,
В бутоне цветка,
В звонкой песне, забытой народом...
Берегите родную природу!

2016 г.


Рецензии