Не экономьте добрые слова...

Не экономьте добрые слова,
Не бойтесь говорить их незнакомцам,
Так день светлей, и зеленей трава,
И легче облака, и ярче солнце.
Как часто не хватает доброты,
Как часто изнутри сжигает злоба,
Когда нет сил спастись от пустоты,
Когда никто не спрячет от озноба.
Когда отчаянье перерастает в крик,
Но, кажется, никто не слышит зова,
Когда от края отделяет миг,
Помочь способно искреннее слово.


Рецензии
Вы умница

Леночка Муртазина   04.07.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.