Я останусь воспоминанием

Я останусь воспоминанием,
Запахом на твоей подушке,
В смс любовным посланием,
И историей самой лучшей.

Я останусь тенью на простыни,
Легкой дымкой в твоём окне,
Подойду к тебе тихой поступью,
И "люблю" прошепчу тебе.

Прикоснусь рукой к твоим волосам,
Ты почувствуешь лёгкую грусть,
Пожалеешь о том, что разрушил сам,
Я приду к тебе, я приснюсь.

Между нами не расстояние,
Между нами прошлого нить.
Я останусь воспоминанием,
Вряд ли сможешь меня забыть.


Рецензии