Сублимация!

Засвербит червоточинка в сердце,
Улыбается ангел во сне,
Самым милым цепляясь за детство,-
Зло нещадно сгинет в тоске!
Мной нельзя напоить эту Землю,-
Моя суть- наблюдать в стороне,-
Я частичка тлетворной и'скры,-
Что горит у паяца в душе!
Буду предков могилой у дома,
Для кого то я стану мечтой,
Но позвольте остатья надеждой   
Для единственной,
Милой,родной!
 


Рецензии