Я буду твоей птицей

Хочу превратиться в птицу,
И сесть на твоём окошке,
И в дом к тебе попроситься
Попить и поесть немножко.

Согласна пожить хоть в клетке,
Чтоб только к тебе поближе,
С утра будить тебя пеньем,
А ночью слушать, как дышишь.

От жизненных бурь крылами
Закрыть, защитить, но когда-то
Открыть свою милую клетку
И с вихрем умчаться куда-то.


Рецензии