Прошу, взгляните мне в глаза

Прошу, взгляните мне в глаза…
Тревожный день стучался ночью
И на ветру рвал Душу в клочья.
Распушена у Вас коса.

Прошу, взгляните мне в глаза…
Улыбка Ваша откровенна,
Чужой печалью сокровенна,
Сверкала в небе как гроза.

Прошу, взгляните мне в глаза…
Увижу ль Свет я в них печальный?
С лучами солнца в час прощальный
Дождинкой падала слеза.

Прошу, взгляните мне в глаза…
Я в них вчера увидел нежность,
И грусть летела в безмятежность.
Горела золотом коса.

Прошу, взгляните мне в глаза…
Я полюбил Вас в день дождливый,
А ветер был такой ворчливый,
Но небо - словно бирюза.

Прошу, взгляните мне в глаза…
Сейчас мы в небо упадём
И полетим с грибным дождём
На всех ветрах под паруса!

Прошу, взгляните мне в глаза…
И день, и ночь не перестану
Благодарить Вас. Не устану!
Любовь - небесная роса.

Прошу, взгляните мне в глаза…

10.06.2023


Рецензии