Хочешь, нынче приеду, Люба?

Ты, смотрю, в сети сейчас, Люба,
Ждёшь в июньский вечер его.
На столе снова сельдь под шубой,
А к селёдке, конечно, вино.
Одиночество жёсткою лапой
Держит за руку дни напролёт.
Сколько хочешь ты можешь плакать,
Но не жди, он уже не придёт.
Говорил, что Люба алкашка,
Тратит деньги на маникюр.
Если честно, то сам какашка,
А для жизни он ищет дур.
Извини, что немного грубо,
Но правдиво - такой он есть!
Хочешь, нынче приеду, Люба,
Чтобы выпить и сельдь поесть?
Расскажу тебе новые вести,
Я ж нейтральная сторона:
У него есть сейчас невеста,
Ой, простите, уже жена!
Маникюр, накладные ресницы,
Ботокс плавится на губах.
Очень важная, видно, птица,
И конечно, вся на понтах.
Молодая. Ну как, под сорок,
А тебе уже сорок шесть.
Навела на красавца морок,
Что не мог он ни пить, ни есть.
В плен взяла героя принцесса,
И оттуда уже не вернёшь.
А с тобою ему не место,
Ты ж алкашка, ты много пьёшь.
Наливай по стаканам виски,
Будем пить с тобой до утра
За здоровье замужней "киски",
Чтобы жизнь пошла на "ура".
И за нас, чтоб счастливы были,
И нашли половинку свою.
Пред глазами стены поплыли...
Я, наверно, сейчас спою!
Извини, что о нём так грубо,
Он обеим нам - не судьба.
Этот парень был моим другом,
Только предал, как и тебя.


Рецензии
Жизненная история.
Женского счастья и благополучия!🙏🙏🙏

С теплом и добром.❤❤❤

Тахир Султанов   23.06.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Тахир!🙂

Светлана Медведева7   23.06.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.