Рачительный

А ты помнишь, гуляли сугробами,
И на льду приземлялись копчиком,
Я тебя заражал микробами,
Представляя, что все теперь общее.

А потом, проявляя внимание,
Не жалея затрат СМСных,
Я делился с тобой состраданием,
В твоей схватке с жаром телесным.

Так то я не из тех, что которые,
Я ведь сходу твой адрес запомнил,
Каждый день отправлял тебе "Скорую",
Ведь бесплатный звонок, чего мне...

А сейчас, когда нет гололеда,
Когда зубы не клацнут от дрожи,
Ты гуляешь с каким- то уродом,
Мне смешно... Что он дать тебе может?!

Видно все же любовь - фантастика,
Врут, что можно быть чутким до гроба,
Все оставь - состраданье, участие,
Лишь верни мне моих микробов.


Рецензии