***

Есть такие жители , что живут на крае,
Что живут на крае,
Хата моя с краю…
Хата моя с краю,
Ничего не знаю…,
Ничего не знаю…
Ведь  ХАТА МОЯ С КРАЮ!


PS:

С краю моя хата
 и меня не долбят,
Ведь меня не долбят  же
Грады и Бомбежки…
Жду пожду у края,
На прилавке здешней,
Солнце в харю светит,
Жду, по жду, по грешный…


Рецензии