вновь узнавать и удивляться

Забудем технику большого секса,
И физику, и химию любви.
И кем тогда мы будем? Интересно,
Мы будем ангелами?
Нет, людьми.
Тогда стихи напишутся, быть может.
Когда слова  найдутся, чтоб сказать
О женщине,
           твоей - по воле божьей.
Как ты её боишься потерять.
Какое чувство будет просыпаться
От робких губ, от поворота плеч...
И это маленькое счастье
Ужасно хочется беречь.
Беречь, лелеять, наслаждаться.
И как на лучшую из всех картин
Глядеть. Вновь узнавать и удивляться.
И не постигнуть всех глубин.


Рецензии