Неважно

Неважно, что судят тебя за спиной,
Неважно, какого ты роста...
Для Господа ты есть родная, родной, -
Тебя возлюбил Он ведь просто!

Неважно, что люди глядят свысока;
Неважно, богат или беден.
Ведь скоро восхитят святых облака, -
Ходи лишь в Божественном свете.

Неважно, здесь мнение разных людей,
Неважен цвет глаз твоих тоже.
Слова Иисуса целебный елей,
Оценка Его всех дороже!

Неважно, какой у тебя в жизни стаж,
Неважен и временный статус.
А важно, чтоб бодрствовал совести страж,
И веры высоким был градус.

Неважно, что скажут: о, сколько побед!
Неважно, здоров или болен,
А важно нести миру истинный Свет,
Быв истинной Божией солью.

Неважно, размеров каких есть жильё,
Какая в наличьи машина,
А важно, чтоб сердце, расширив своё, -
Любил всех любовию Сына.

Неважно, что кто-то расширил пути,
И многое в жизни позволил,
А важно, чтоб ты не сбивался с тропы,
Не ранил предательства болью...

Неважно, что мир развратился большой,
И скоро спадут с неба звёзды...
Для Господа ты есть родная, родной, -
Всем сердцем люби Его просто!

10.06.23


Рецензии