Мне дать... Почувствовать себя...

Мне дать...
Почувствовать себя -
Озябшей нитью негасимой,
Танцуя - бликами огня
И до конца...
Необъяснимой?

Зачем же всё...
Здесь объяснять?
Остаться тайной... Непонятной
И научится - нам летать
И не упасть...
В тиши закатной...

Звездою...
Загораясь вновь
И только ярче - разгораясь...
Не это ли... Зовут любовь?
Когда лаская
И играясь...

Не потерять... И удержать!
Пусть даже если... Обжигаясь?
Где без тебя - с тобой бежать
И возвращаясь...

Возвращаясь!


Рецензии