Общественное мнение

Общественное мнение - это утопия.
Жить ради него точно не стоит.
Кому - то не хватает мозгов, кому - то опия,
Кто - то звезду из себя строит...

P. S: Таких , как вы много. Считаю до ста.
Напомню, что общество распяло Христа.

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 24 мая 2023 год.


Рецензии