Вдохновенная сила Любви

Господь наш ЛЮБОВЬ! Нам Он знанья даёт,
В наш мир откровенно он ПРАВДУ несёт.
Нам надо сознанье своё очищать,
Сердца же любовью к Нему наполнять,
И верить, что Он с нами будет сейчас,
России свободу от тьмы этой даст.
Нам справиться с этой напастью поможет.
Вуалью прикроет и силы умножит.
Наш Бог – СУВЕРЕН и страна суверенна!
В ней СИЛА ЛЮБВИ, а она вдохновенна!


Рецензии