Иду, гуляю садиком..

Иду, гуляю садиком:
  скамеечки, цветы,
колясочки - в колясочках
  похожие черты.

В одних малютки спящие,
  а в прочих старичьё, -
блаженно возлежащее,
  уже почти ничьё.

На небе нет ни облачка,
  и бед у спящих нет.
Коляски разъезжаются
  на отдых, на обед.

От памперса до памперса
  не так уж путь далек:
один восход, один закат,
  шампанского глоток.


Рецензии
ДЕВЧУШКИ РОЗОВЕЕТ БАНТ...

Где гуляют чинные семейки
И девчушки розовеет бант,
Наркоманы, сидя на скамейке
Обсуждают дозовариант...

Павел Явецкий   28.06.2023 23:42     Заявить о нарушении