Стирание причин и сути всех человеческих ошибок

, благодаря божественной памяти совершенства
                Гуань  Инь


…Возлюбленные, это фиолетовое трансмутирующее пламя является полной силой Бога в действии для уничтожения причин и сути всех человеческих ошибок, независимо от того, как , когда, где, почему или кем они были сделаны! Его Свет и пламя незамедлительно ответят на ваш призыв!


Кажущаяся задержка или неудача происходят, в любом случае, из-за колебаний внешнего “я” невознесенного, слишком  легко или слишком скоро прекращающего призыв. Успех приносят постоянство и настойчивость…


На ваши искренние призывы Свет отвечает мгновенно и идет непосредственно (ибо он является разумной субстанцией!) к человеку,  месту, обстоятельству и предмету в мире форм, к которым он был направлен. Однако там он порой сталкивается с плотной , затвердевшей, тяжелой и медленно вибрирующей субстанцией противоречиво квалифицированной энергии, окружающей просящего помощи; и эта теневая субстанция экранирует Свет до тех пор, пока он не получит возможность растворить препятствие.


И тогда фиолетовое трансмутирующее пламя , сознательно призванное к действию, растворяет (как вода растворяет соль) незадачливые уплотнения искаженной формы, созданные человеком, но опять же скорость и интенсивность этого действия зависят в огромной степени от чувств горячей искренности, веры и любовной благодарности в сознании вызывающего его.


К тому же, поскольку фиолетовый огонь действительно является Божественной памятью совершенства, он не просто растворяет эти формы. Он действительно сублимирует(очищает огнем) и затем трансмутирует их в чистую световую сущность, из которой когда- то возникла вся эта затемненная энергия, возвращая ее Солнцу для переполяризации…


Будучи сердечными друзьями и истинными товарищами вознесенного воинства на Земле, разве не должны все наши возлюбленные чела уже сейчас стараться на практике ежедневно выражать самое любовное терпение по отношению к тем человеческим явлениям, которые еще не трансмутированы внутри и вокруг них самих и других людей?


Я могу помочь сделать это, если вы хотите  помощи!  Обращайтесь непосредственно ко мне всякий раз, когда негативные человеческие чувства охватывают вас, и просите меня дать вам мои чувства – исполненное любовью  и терпением  милосердие. Я дам вам его, если только вы постараетесь его почувствовать. Затем удерживайте видение божественного мастерства для себя и других до тех пор, пока это мастерство не проявится.


Позвольте нам сделать вас совершенным излиянием и выражением нашего доброжелательного терпения по отношению ко всей жизни!  Мы не дальше от вас, чем биение  вашего собственного сердца, и мы отвечаем на каждый ваш зов. Верьте этому — ибо это правда!


Рецензии