Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони!
Пусть тебя я не услышу!
Позвони мне, позвони,
Даже если не  увижу!

Позвони мне, позвони,
Голос твой давно не слышу!
Позвони мне , позвони,
Без тебя не жизнь, ты слышишь!

Жду тебя и днём, и ночью,
Ведь со мною ты всегда,
Даже если ты на звёздах,
Даже если в облаках!

Жизнь идёт своей дорогой
И у каждого свой путь,
Главное дойти до цели
И с той дороги не свернуть!
10.06.2023


Рецензии