к А

Синева твоих длинных волос
Планомерно влюбляет в себя, -
Несравненный цвет моря и слез.
Ты сама покоряешь меня.

Твои нежные губы - как мёд,
Сочно-сладкие, с привкусом страсти.
В животе словно что-то поет,
Заполняет подобно напасти.

Чуть взгляну на тебя - ураганы
Поднимаются разом внутри.
Расцветают эмоций тюльпаны,
А как сердце стучит - посмотри!

Душа стонет и мечется. Мысли
Не дают ни минуты поспать.
Я хочу, знаешь, долго, корыстно,
Я хочу лишь тебя целовать.

Целовать твои мягкие губы,
Твою шею, запястья и грудь,
Очертить нежно пальцами скулы,
И с тобой в унисон лишь вдохнуть.

Разделить на двоих все рассветы,
Одно небо, закаты и ночь.
Нужно жить, несмотря на «советы»,
Все сомнения, страхи - все прочь.


Рецензии