Все мы немного мечтатели

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Мы ждём единственный решающий свой час.
Ну, хорошо – минуту… Пусть без крыльев,
Пусть не покажут в телевизоре про нас,

Но мы взлетим, безлики и суровы,
Мы с наслажденьем прянем в глубину,
Мы сбросим притяжения оковы
И звёзды удивлённо вслед моргнут.

У нас у всех одна мечта святая,
Найти планету будущих людей,
Где горизонт от края и до края -
Вся заждалась космических гостей.

Всё ближе старт, ракета, возвышаясь,
По мере приближения растёт,
Секундомера стрелка ускоряясь,
Ритмичный и обратный счёт ведёт…

Момент настал! Выходим прямо в космос!
Но почему от света я не жмурюсь?
Всего пять букв горят апофеозно,
Окончен тренинг. С уваженьем! Durex…


Рецензии