Мою жизнь могу назвать условной

Мою жизнь могу назвать условной.
Утром надеваю маску клоуна
И за смехом прячу боль отчаяния,
Никому не нужное раскаяние...

Пусть несвоевременное, позднее,
Горькое, бессонное и слезное...
Неустойчивую шаткость, зыбкость
Тщательно скрываю за улыбкой.


Рецензии