Плацента!

Как мне жаль упустить эту осень,
Как угрюмо на звезды смотреть,
Обнимать желтых листьев пожары
И безволие в сердце терпеть!
Кто я ? Белый фрегат на картине!?
Наглый кот с нежной муркой своей!?
Может резвый казак на чужбине!?
Что до "мыла" загнал всех коней!
Не искал, не ищу оправдания
Лицемерию,алчности,лжи!
Нам Господь написал в назидание
Мемуары о вечной любви!


Рецензии