гордость нации

Ты изнасиловал ребенка
и очень тому рад.
Ты был у нее первым,
всё как и надо.

Под дулом автомата ты...
был там не один.
И ты и друзья бодрые
вы здорово порезвились.

Вам не по чем те взоры,
да крики сердешная она...
просила перестать.
О, как же возбуждало!

Спецоперация, о, мать!
Я ехал на фронт мальчиком.
Теперь я мужчина совсем.
А моя первая женщина...

С руками на привязи в земле
и с пулей в светлой голове.

Я - гордость "нации".


Рецензии