Уходи, мой друг... по мотивам И. Бродского

Уходи, мой друг, не обессудь!
За собой сожги последний мост.
До свидания, милый! В добрый путь!
Пусть он будет легок, весел, прост.

Будет алым пламенем гореть
Мост. Но это только мишура.
Зябкие ладони буду греть
В память о тебе я у костра.

Но пойдут осенние дожди...
Не оставят следа от огня.
Будет еще счастье впереди
У тебя, мой друг,и у меня.


Рецензии