Бог внутри

Бог внутри. Он в сердце. Он в дыхании.
Он повсюду. Рядом. Наблюдает.
Любит и в депрессии и в мании.
Каждый миллиметр тебя он знает.

Не живи как будто бы бессмертен.
Ежедневно оставляй свой след.
И не важно ты богат иль беден...
Пусть исходит от тебя лишь чистый свет.

Помогай другим с открытым сердцем-
Бескорыстно и со всей душой.
Не оценивай, не критикуй, будь честным
И с другими и с самим собой.


Рецензии