Жители-нетужители...

Терпеть не могу двуличных,
Терпеть не могу пофигистов,
Но есть проблема  житейская,
Проблема не идентичная…

Есть проблема в жителях…
Жителях- пофигистах!!!
Не думают о житейских темах они,
Ждут фейерверка от жизни...

Жители- Не-тужители
Жизненный ждут САЛЮТ!
Думают, что ЗАПАДНИКИ,
Устроят им  праздничный "Путь"!!!


Рецензии