не лучшие стихи

Это не лучшие стихи,-
Я посвятил тебе сегодня.
Чувства притуплены,прости.
И сердце снова,с новой болью.

Только лишь преданна душа,
Любви какой-то непонятной.
Стихи писал я для тебя?
Даже,немножечко занятно.

Тебя я "лучшею" назвал,
Из всех знакомых тогда женщин.
Наверно,сам не понимал,
Любовь что не бывает Вечной.

Но,все пишу стихи тебе.
Хотя уж вовсе не мечтаю.
Так коротаю свои дни.
И что не лучший стих,- сам знаю.


Рецензии