Светуля, светоч моих дней...

Светуля - светоч моих дней
И образец деви'чьей славы
Одно хорошее о ней
Как о явленьи дивной павы
А иже славы трудовой
Души - прекраснейший образчик
Тебе бы закатил "Савой"
Коль был б как денежный заказчик
Сказать сим истинно хочу
Средь слов добры'х перебирая
Лишь потому я и лечу
Что Ты - хранительница рая
Напарочку с ещё одной
Такой же славной и хорошей
Моей кровиночкой родной
Простите коли ваш Серёжа
Томился в горестях своих
Не черпая общенья ми'ги
Но гул погони поутих
И залечились мозга сдвиги
Теперь осталось лишь одно:
Служить Вам преданным слугою
Торить, нащупывая дно
Своею жизненной слегою.


Рецензии
Господи, хоть бы "слега" не выскользнула..Силён Ваш слог! С почтением к прочитанному у Вас, Алексей.

Алексей Купавцев   17.12.2023 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.