Теперь не выйдешь на Природу

***
***
***
Теперь не выйдешь на Природу,
Везде у нас война прошла.
Нет уцелевшего селенья,
Нет не задетого села.
***
Нет ни оврага, ни посадки,
Куда б не лАзила она -
Дурная, Злая ЛюдоЕдка...
Она - ТриКлятая война!
***
Пойти то можно на Природу...
Но что тебе теперь грозит?
А вдруг "растяжка" и граната
На тонкой лЕсочке висит?
***
Пойти то можно на Природу...
А вдруг там мина, иль снаряд?
Такие страшные "вещицы"
Войной оставлены, лежат.
***
Никто не хочет влипнуть в драму -
Попасть в нежданную беду.
Хотел я выйти на Природу...
Перехотелось... Не пойду!
***
***
***


Рецензии