Он нам все! А Ему что?

             
О, Боже мой! Дай сыну спасение,
Его в бою настигло ранение,-
Так мама молится Господу Богу,
К сыну стремясь, отправляясь в дорогу.
         О, Боже мой! Помоги маме моей,
         Пережить трудные дни доли своей, -
         И сын так просит Иисуса Христа,
         Когда вспоминает родные места.
О, Боже мой! Молясь прошу, помоги
Одолеть крутой поворот на пути,-
И мы так, иногда, молимся Богу,
В сердце своем, ощущая тревогу.
          Все, что мы просим у Иисуса Христа,
          Нам всем, всегда щедро дают Небеса.
          И в нашей Церкви, мои брат и сестра,
          Господу Слава! – пусть звучат голоса.
     А я? А мы?
В чем моя помощь Иисусу Христу
В Его деле людского спасения?
К людям живым Евангелие несу,
Чтоб и к ним сошел дух освящения.

                К Святой Троице 04.06.2023г.
               


Рецензии