Дальше гудеть полечу...

Рушится карточный домик
Дуют возмездья ветра
Мается в бункере гномик
Мылить верёвку пора
Стар нынче, мозг затуманен
Да, - отразились дела
СВО'ей же участью ранен
Сыпется с неба зола
Нынче не те уж парады
Гости и страсти не те
И с унитазом "арматы"
Да и 3,14здец на хвосте
Жалко дурашку, но всё же
За'слуги только его
В том что в заточенной роже
Нету всего одного:
Искренне све'тящей правды
Лишь уверённость одна
Я мол тут ставленник прайда
И мой вольер - вся страна
Только случился наломчик
Встречные зубки нашлись
И чрез "любимый приёмчик"
****ло так что молись
Радостно ль? - даже не знаю
Я ж как бы молвить: живой
Я бы - простил, уповая
Взяв сей народ за подвой
Только удобрил бы почву
Мыслей извёл сорняки
Веточку с новою почкой
Так чтобы с новой строки
Я прищепил бы с надеждой
На разуменье одно
То что откроются вежды
И таки вынут бревно
Мне - этот фуфел не нужен
Мне лишь одно подавай:
Каждый за каждым и дружно
Хавать один каравай
Пусть продолжаются требы
Пусть называют Аллах
Как в песне той: ну а мне бы -
В праведных то'нуть делах
Вам же - вручу продолженье
Просто затем что хочу
Смачно оформив "движенье"
Дальше "гудеть" полечу.


Рецензии