Великому Режиссёру - Урсуляку. На 65 - Летие

   Бог в помощь тем , кто трудится усердно ,
    Тем , кто в исканьях не смыкает глаз  :
  "Жизнь и судьба" по Гроссману - Бессмертно !
      А "Тихий Дон" по  Шолохову - Класс !

          В 65 лет от миражей избавясь  -
       Я верю в Вас и в Ваш тернистый Путь...
      Сергей ! Когда есть творческая зависть  -
         Не грех и позавидовать чуть - чуть !


Рецензии