Ал Серебряков чудесный Панков Забавы молодых

А в быту Алексей Валерьевич - кладезь юмора.

На деле просто есть такой вариант - спасибо ему и его операторам за такой чудесный подход ко мне - ну просто да там видимо ушлые студенты гуляют с преподавателями, чтобы сдать зачёт - как в фильме шикарного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

Ну на деле Топ-блог это курсы. И некоторые студенты Топ-блога гуляют с преподавателями за сдачу зачёта. А балет и рад - ремарка того кто занимается детскими шалостями - хотя идея была забавная. По усы. Спасибо роскошному и любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову, что Онегин надрываться не надо.

я вот так и тратила полжизни - а они мне говорили что от тебя ничего не нужно. Конечно, я не буду приходить на концерты если будет эта девушка с зонтиком выступать. Мне это минус в карму по моей чести.  Алексей Валерьевич, да там некоторые ушлые студенты Топ-блога, которые не хотят заниматься - а хотят только гулять и при неких козырях получать пятёрки.

вот так Карина и прошла в полуфинал - как Светка в фильме Алексея Валерьевича Серебрякова в Забавах молодых. Да у нас учитель по традиции помоложе чем Любшин в фильме так что Алексей Валерьевич понял что это не про него - и радуется - ремарка журналиста - юмориста.

Сергей Георгиевич, а я сама счастлива - да он передо мной тогда извинился - я просто перенесла - дату мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым скрываем.

Кстати, да у нас на Алеко от Геликон-опера - и Хиблу Герзамову - раскуплены все билеты, но я не исключаю маму свозить зимой в Москву, да может в феврале, спасибо флюидам Алексея Валерьевича Серебрякова - на 23,  на спектакль Алексея Валерьевича Серебрякова - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!   


Рецензии